Каша манная "Сновидение"


Каша манная "Сновидение"
Кухня: Ливанская кухня
Тип блюда: Каши
Продукты: Крупа манная 50, молоко 250, сахар 50, яйцо 1 шт., миндаль или лесные орехи 30, варенье 50, сироп 50.
Рецепт приготовления: Отваривают манную кашу средней густоты, снимают с огня и охлаждают, время от времени помешивая, чтобы не образовывались комочки. Яичные белки взбивают в крепкую пену и вводят их в кашу при легком помешивании. Добавляют толченый миндаль или лесные орехи и вынутые из варенья фрукты (Черешню, вишню, малину, клубнику). Готовую кашу раскладывают в креманки или блюдца и подают с малиновым, вишневым или иным сиропом.

В текущей категории (Ливанская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Каша манная "Сновидение"" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баранина с черносливом и миндалем — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 200, лук репчатый 50, лимон 1/3 шт., масло оливковое 20, мука 10, чернослив 50, миндаль 20, сахар 10, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голубь жареный — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Голубь 1 шт., молоко 500, яйцо 1 шт., масло оливковое 20, сухари 10, апельсин и лимон 30. Рецепт приготовления: В …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кишки молодого барашка тушеные — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кишки 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, перец молотый красный 0,2, соус томатный 50. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рубцы тушеные — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рубцы 200, масло сливочное 20, лук репчатый 20, томат пюре 10, вино красное сухое 30, перец молотый черный 0,2, перец молотый красный 0,2, перец душистый 0,1, лавр, чеснок 2, маслины 60,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба маринованная по ливански — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рыба 200, уксус 200, сельдерей 20, петрушка 20, мука 20, масло растительное 20, чеснок 3, сок лимонный 5, хрен 2, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре из помидоров, риса и сладкого перца — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Помидоры 80, рис 30, соус белый 250, перец стручковый сладкий 40, сливки 40, яйцо 1/2 шт. (Желток), масло сливочное 10, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Талбул (Пудинг из зерен пшеницы) — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Зерна пшеницы 100, вода 500, лук репчатый 100, помидоры 100, масло оливковое 80, перец черный молотый, мята, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ливанская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.